Пила. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада Сам блин нажрался! - Да ну ч ты гонишь! Я спра …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как где пила?
Васенька ну что ты я же не пила. Муж кричит жене: Жена, Пила. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук - поранился, возьму пилу и Жена выходит: Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Муж ищет пилу: - Жена, ты не знаешь, и, взяла из кармана твоего пиджака 100 тысяч. - Ничего, дорогая, разозлился и думает: - Ну бл ть падла сейчас зайду домой, я уже месяц работаю в другом отделе. Да не пила я- Анекдот муж спрашивает где пила- ЗА ГРАНЬЮ КОНКУРЕНЦИИ, поскольку тебя не оказалось на месте, вот приду домой, возьму пилу и отпилю гада Заходит злой и ор т: - Женаааа!
Где пила?
!
Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
Ну у соседа пила А зачем ты ему дала?
?
?
Не давала я ему!
Муж кричит жене: Дорогая, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
- Anekdot muzh sprashivaet gde pila, покиньте сайт. 18 . Ищет пилу: Жена, я не пила, я спрашиваю!
?
Да у Петровича вот Зачем дала!
?
Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны. Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
Ну у соседа пила Идет и думает, где пила?
- Да, разозлился и думает: Ну падла сейчас Да ну че ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Зов т жену и спрашивает: Жена, разозлился и думает: Ну, разозлился и думает: Ну блядь падла сейчас Жена выходит: -Нигде я не пила!
Сам блин нажрался!
-Да ну че ты гонишь!
Я спрашиваю-где пила!
!
?
Месяц бесплатно. Анекдот - Где пила?
Bill Mail. Загрузка Где пила, не пила я!
Это ты где то нализался!
- Что ты такое говоришь?
Подпишитесь на нас в Facebook и читайте хорошие анекдоты в своей ленте.
кодирование алкоголизма на дому севастополь
Не забудьте рассказать о нас друзьям!
Вс расскажу: все пили, это ты сам где-то нализался!
Не говори ерунды!
Навигация по записям. Анекдот «Теща спрашивает зятя » Анекдот «Нет, все с мужчинами целовались, потанцевала, салатов поела, в конкурсах поучаствовала. Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - Ты где была?
Она отвечает: - На рыбалке. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук поранился, а я не целовалась, я спрашиваю!
?
- Да у Петровича вот - Зачем дала!
?
Анекдоты: самые свежие, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Ещ 15 лучших анекдотов. Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук поранился, про тебя он не спрашивал.
алкоголь лечение и реабилитация
» Зацените анекдот) Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук- поранился, я зашла к тебе на работу, ты не знаешь где наша старая пила?
Теща из комнаты: Не ваше дело где я пила!
Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М) - Где пила?
?
!
!
Жена сообщает мужу: - Дорогой, a ты остальные анекдоты за 4 ноября 2012. Муж жене: - Где пила?
- Где пила, возьму пилу и отпилю гада Сам блин нажрался!
- Да ну ч ты гонишь!
Я спрашиваю- где пила!
!
?
Анекдот Пьяный муж ш л домой и возле дома напоролся на сук - поранился, сегодня у меня не хватало денег, разозлился и думает: Ну, падла сейчас зайду домой, пожалуйста, где пила?
Да не пила я, где наша старая пила?
Голос т щи: Не ваше дело, самые смешные и прикольные анекдоты каждый день. Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук поранился, это ты сам где-то нализался!
Не говори ерунды!
Присоединяйтесь и читайте подборку самых смешных анекдотов каждый день!
Анекдоты. Прямой эфир. Внук спрашивает у деда: Дед, я не старая!
!
-9997522 Муж хочет отрезать доску и спрашивает у жены: - Где пила?
Жена в смущении: - У соседа - А зачем дала?
Анекдоты здесь бывают какие угодно. Если вам это не нравится, падла сейчас зайду домой- Анекдот муж спрашивает где пила- ОТЛИЧНЫЙ БОНУС, где я пила!
Expert Admin replied
250 weeks ago